Виза в Россию – туристические приглашения

Виза в Россию – туристические приглашения

Компания «Росси Тур СПб» оказывает содействие иностранным гражданам в получении однократной и двукратной визы в Россию. На текущий момент действует процедура получения визы в Россию по приглашениям. Специалисты «Росси Тур СПб» подготовят для Ваших иностранных гостей необходимые документы и оформят групповое/индивидуальное туристическое или деловое приглашение для последующего получения российской визы в стране их проживания.

Стоимость оформления туристического приглашения в Россию для взрослых — 700 рублей.

Туристическая виза в Россию выдается сроком до 30 дней.

Пребывание иностранных граждан на территории РФ без регистрации возможно не более 7 дней.

Туристическое приглашение для получения визы в Россию

Если цель поездки в Россию – туризм, Вашим иностранным гостям необходимо оформить туристическое приглашение для дальнейшего получения визы.

Услуга оформления туристического приглашения для получения визы в Россию производится дистанционно. Готовое приглашение направляется Вам по факсу или по электронной почте. Срок оформления — 3 часа.

Оформление туристического приглашения для получения визы в Россию на ребенка происходит по тому же принципу, что и для взрослого. Стоимость приглашения:

  • для взрослого – 600 рублей;
  • для ребенка младше 12 лет – 300 рублей.

Для успешного оформления туристического приглашения с целью получения визы в Россию необходимы следующие документы:

  • Копия паспорта иностранного гостя
  • Документ, подтверждающий его гражданство
  • Даты пребывания в России
  • Российские города посещения
  • Гостиницы пребывания в России
  • Номер факса или электронный адрес для отправки Вам готового приглашения
  • Заполненная анкета

Оформление самой туристической визы производится в Посольстве или Консульстве России, находящихся на территории страны пребывания иностранного гостя. Перед заполнением анкеты на получение визы ему нужно будет предоставить оформленное у нас электронное туристическое приглашение, а также оригинал паспорта, 3 фотографии и туристический страховой полис.

Пребывание иностранных граждан на территории РФ без временной регистрации возможно не более 7 календарных дней. В остальных случаях, когда срок пребывания превышает 7 дней, иностранные граждане обязаны оформить временную регистрацию. При размещении в отеле, мини-отеле, хостеле, временная регистрация оформляется во время заселения, но если планируется проживание гостя в частных апартаментах, мы также поможем Вам оформить временную регистрацию.

Скачать анкету

Скачать анкету

За более подробной информацией по получению российской туристической визы Вашим гостям необходимо обратиться в Посольство или Консульство России в стране их проживания, которые занимаются непосредственно оформлением виз.


Оставить заказ