Деловая виза в Россию для граждан Китая

Деловая виза в Россию для граждан Китая

Деловая виза необходима тем, кто едет в Россию на срок более тридцати дней и с целью наладить партнерские отношения, расширить бизнес и так далее. Для получения такой визы необходимо приглашение. Тут всё просто. Просто звоните или пишите нам, заполняйте заявку и оплачивайте самое дешёвое предложение на российском рынке.

Вот цены и сроки оформления ОРИГИНАЛа бизнес-приглашения для граждан Китая.

 

оформление за 30 рабочих дней оформление за 15 рабочих дней оформление за 7-8 рабочих дней
Однократная деловая виза в Россию для иностранцев сроком на 1-3 мес. 3000 руб. 3800 руб. 4800 руб.
Двукратная деловая виза сроком на 1-3 мес. 3000 руб. 3800 руб. 4800 руб.
Многократная деловая виза сроком на год 3600 руб. 6000 руб.

 

А вот стоимость телекса:

Однократная или двукратная деловая виза сроком на 1-3 мес. (оформление до 6 рабочих дней) – 7500 р.

Многократная деловая виза сроком на год (оформление до 13 рабочих дней) – 9500 руб.

Разница между телексом и оригиналом приглашения следующая: оригинал бизнес-приглашения вы получаете курьерской службой доставки (оплачивается отдельно) и идете с ним в посольство или консульство.

Вот адреса, по которым гражданам Китая можно получить визу в Россию:

1)Посольство РФ в Пекине.
Адрес: 4 Dongzhimen Beizhongjie, Beijing, China 100600.
Контактные телефоны, факсы: (86-10)65322051;65321381; 65321291; 65325021; факс: (86-10) 65324853
2)Генеральное консульство в Шанхае.
Адрес: 20, Huangpu lu, Shanghai 200080.
Контактные телефоны, факсы: (86-21)63248383; 63242682; факс: (86-21)63069982
3)Генеральное Консульство в Шэньяне.
Адрес: 31, Nanshisanyei lu, Shenyang.
Контактные телефоны, факсы: (8624)23223927; факс: (86-24) 23223907
4)Генеральное Консульство в Гонконге.
Адрес: 2106, 21/Fl., Sun Hung Kai Centre, 30 Harbour Road, Wanchai, Hong Kong.
Контактные телефоны, факсы: моб.тел. (852)96691817; моб.тел. (852) 91948026; тел.(852)28777188; 28775024; факс: (852)28777166

А копия, высланная телексом, отправляется непосредственно в посольство или консульство приглашающей стороной. И срок рассмотрения таких документов может составлять до двух недель. Это связано с многочисленными проверками. Гражданину Китая же сообщают только шестизначный номер такого приглашения.

Для получения бизнес-приглашения Вам необходимо заполнить анкету и прислать копию заграничного паспорта гражданина Китая на e-mail order@spbrossitour.com


Оставить заказ