Деловая виза в Россию для граждан Индии

Деловая виза в Россию для граждан Индии

Прежде всего, давайте разберемся с тем, какими бывают визы. А виза бывает: туристическая, частная, рабочая и деловая. И деление это зависит не только от цели, с которой гражданин Индии собирается посетить Россию, но и от срока пребывания. Так, если Вы собираетесь находиться на территории Российской Федерации сроком до 30 дней, достаточно туристической визы. Если больше – необходима деловая.

Теоретически, гражданин Индии может получить визу в консульстве или посольстве России в этой стране. Вот их адреса:

1. Посольство РФ в Дели:
Адрес: Shantipath, Chanakyapuri, New Delhi – 110021.
Телефон: (91-11) 26873799; 26889160; 26873802.
2. Генеральное консульство РФ в Мумбаи (Бомбеи):
Адрес: 42, L.Jagmohandas Marg, (Old Nepean Sea Road), «Palm Beach», Mumbai — 400 006, India
Телефон: (9122) 2363-3627/28, Факс: 2363 – 0403.
3. Генеральное консульство РФ в Калькутте:
Адрес: 22A, Raja Santosh Road, Kolkata — 700 027, Indi
Телефон: (9133) 2479 — 7006, Факс: 2479 – 8889.
4. Генеральное консульство РФ в Ченнаи (Мадрасе):
Адрес: 14, Santhome High Road, Chennai — 600 004, India
Телефон: (9144) 2498 — 23 — 30/20.

Но дело в том, что полный набор документов для получения деловой визы в Россию постоянно меняется. Его необходимо уточнять на сайте соответствующих служб, но и это не гарантия того, что всё пройдет гладко. Сотрудничество с нашей компанией поможет избежать или существенно уменьшить эти бюрократические препоны.

Кроме того, Индия относится к странам миграционного риска. А значит для получения визы необходимо приглашение. Такое приглашение бывает трех видов: письмо от организации, бланк УФМС, телекс.

Цены на оформление бизнес-приглашения для граждан Индии представлены в таблице ниже.

Речь идет об ОРИГИНАЛЕ бизнес-приглашения.

 

оформление за 30 рабочих дней оформление за 15 рабочих дней оформление за 7-8 рабочих дней
Однократная деловая виза в Россию для иностранцев сроком на 1-3 мес. 3000 руб. 3800 руб. 4800 руб.
Двукратная деловая виза сроком на 1-3 мес. 3000 руб. 3800 руб. 4800 руб.
Многократная деловая виза сроком на год 3600 руб. 6000 руб.

 

В общем случае, для оформления заявки на получение приглашение необходимо:

Заполнить анкету

— Прислать копию паспорта гражданина Индии на e-mail order@spbrossitour.com

Уточнить все условия, а также получить дополнительную консультацию Вы можете, связавшись с менеджерами компании «Росси тур СПб»

О бизнес-приглашениях телексом и стоимости Письма от Торговой-Промышленной палаты читайте: Бизнес-приглашения для иностранцев.


Оставить заказ